mercoledì 7 settembre 2011

Il Boss Delle Porchette

Specialista nella lavorazione della carne di Maiale, ne conosco ogni segreto.
Le porchette da te commissionate saran le più buone che hai mai mangiato.
Se hai voglia di grigliare, tutto pronto potrai comprare,
così che tu solo in cinque minuti sorprenderai anche i palati più astuti.

Posso convincerti dell'assolutà qualità solo facendoti testarne la bontà.
Allora saprai che mi puoi trovare a 5 minuti da Alba e tre da Canale.
Il comune è Guarene e la strada è statale al numero 1 di Corso Canale.
Puoi telefonare per prenotare così non dovrai mai aspettare
e nelle mie pagine vedrai quali prodotti so fare.
Chiamami se vuoi prenotare, per te, i tuoi amici o la tua festa patronale.
0173286810 è il numero che devi chiamare.

Per te, i tuoi amici, o la festa del tuo paese. Scegli Il Boss delle Porchette

Far festa è importante e soddisfacente. Puoi avere un po' di musica, un po' di vino e con una buona porchetta non devi lavorare.
Quando vuoi fare festa è bello potersi divertire, bere e mangiare bene. Perchè dovresti scegliere la Porchetta del Boss?
Molto semplice. è la MIGLIORE!
Cotta a bassa temperatura per 14 ore e poi infilata in forni a 400°C per dare croccantezza all'esterno e un'irresistibile scioglievolezza all'interno. Sarà sorprendente quando gli aromi di pepe e rosmarino ti esploderanno in bocca e il tutto scivolerà dal palato allo stomaco senza neanche rendertene conto.
Le porchette le facciamo su commissione e le consegnamo entro 10 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine.
Puoi venire in Corso Canale, 1 di Guarene a tre Km da Alba (CN) alla salumeria Armini, oppure puoi prenotare la tua porchetta chiamando lo 0173286810 oppure via mail a: Informazioni generali: info@salumiarmini.it
Responsabile vendite: claudio@salumiarmini.it
Responsabile produzione: andrea@salumiarmini.it
Sai come si fa una porchetta?
Ti dico come la faccio io.
Una volta disossata la carne devi solo mettere sale, pepe e Rosmarino, legare bene in modo che stia assieme ed il gioco è fatto. Quello che conta è la cottura. Bassissima temperatura (65°C) per 14/16 ore o anche 20 se è particolarmente grande. Poi ci vuole un forno che raggiunga almeno i 400°C. Quando metti la porchetta a questa temperatura devi stare attento! Controlla bene e quando vedi che il colore soddisfa i tuoi desideri è pronta da gustare. Parola del BOSS.
Il Boss Delle Porchette la prepara su commissione.
Puoi prenotare e ritirarla fresca entro 10 giorni dalla conferma del tuo ordine.
La paghi quando la ritiri!
A casa tua oppure presso il punto vendita in Corso Canale, 1 di Guarene (CN) alla salumeria Armini.

Il prosciutto al forno è il più gustoso che ci sia.
Se mangi un prosciutto cotto in forno con il metodo del BOSS ti dimenticherai di qualsiasi altro mangiato prima. La lunga cottura a bassa temperatura ed il successivo passaggio a 400°C da una fragranza e consistenza unniche.
Provalo. Parola del BOSS
Il Boss Delle Porchette lo prepara su commissione. Sia di Coscia che di spalla. Lo puoi prenotare e ritirarlo fresco entro 10 giorni dalla conferma del tuo ordine.
Lo paghi quando lo ritiri!
A casa tua oppure presso il punto vendita in Corso Canale, 1 di Guarene (CN) alla salumeria Armini.

Salame al Barolo

Il gusto inconfondibile dei salami Armini arricchito del bouquet di profumi di un pregiato Barolo.
Ricetta interessante che conferisce al salame una grande varietà di profumi senza rovinare l'equilibrio tra dolcezza, sapidità e aciditò del prodotto. Quando assapori una fetta di Salame al Barolo puioi godere di questo equilibrio di sapori quando una fetta chiamerà la seconda sarà impossibile resistere alla terza.
Il Salame al Barolo viene confezionato in ogni pezzatura, dal "Bocconcino" di 50 grammi circa ai salami da taglio di 2Kg.
Comunemente viene consumato in "Tronchetti" di 350 grammi, ma su richiesta si possono produrre in ogni formato.

Se ci cerchi ci trovi qui:
Salumi Artigianali Armini
Corso Canale, 1
12050 Guarene (CN)
Tel/Fax: 0173286810
Informazioni generali: info@salumiarmini.it
Responsabile vendite: claudio@salumiarmini.it
Responsabile produzione: andrea@salumiarmini.it

Salame crudo Tradizionale

L'attenzione verso la qualità dei salami Armini è sempre maggiore.
Il salame crudo tradizionale rappresenta la versione di Armini a tutti i salami comunemente consumati sulle tavole degli Italiani e di ogni buongustaio Europeo.

I formati sono adattabili ad ogni esigenza a partire dal piccolo "Bocconcino" monoporzione 60/70 grammi dipeso fino ad arrivare al "Crespone" di 2 Kg circa. Il "Tronchetto" è comunemente il più venduto ed apprezzato nei pranzi tra amici ed in ogni situazione conviviale ha un peso di 350/450 grammi e si adatta molto bene all'uso casalingo.

Sempre più apoprazzati sono i Salami "Rosa" e "Rosa d'Alba", legati a mano in pezzature da 500 grammi a 1 Kg.

Se sei interessato ai salami di Armini li puoi trovare a queste coordinate.

Salumi Artigianali Armini
Corso Canale, 1
12050 Guarene (CN)
Tel/Fax: 0173286810
Informazioni generali: info@salumiarmini.it
Responsabile vendite: claudio@salumiarmini.it
Responsabile produzione: andrea@salumiarmini.it

sabato 3 settembre 2011

Il Salame al tartufo Bianco d'Alba

Salumi Artigianali Armini,
è un azienda che lavora dal 1995.
Oggi è l'unica azienda a proporre il Salame al Tartufo Bianco d'Alba.


L'esperienza e la grande capacità nel produrre salumi di qualità hanno portato ad unire al sapore del salame Armini il gusto intenso e inconfondibile del Tartufo Bianco d'Alba.
il successo è istantaneo ed il Salame al Tartufo Bianco d'Alba arriva subito a coprire il 50% della produzione dell'azienda. Questo prodotto si può trovare solo nelle migliori Salumerie e Gastronomie Italiane.
L'azienda si prepara per raggiungere il mercato estero puntando gli occhi su Svizzera, Germania e Austria, con l'obiettivo di espandersi sempre di più.
L'unico limite imposto al Salame al Tartufo Bianco d'Alba è la qualità del prodotto che "deve rimanere eccellente". Senza cedere alla tentazione di una produzione massiccia a scapito della qualità della lavorazione e delle materie prime.

Il Prodotto:
Il Salame al tartufo Bianco d'Alba è fatto con carne accuratamente scelta: la parte magra della pancetta, compatta e senza nervetti: è conciato con Sale, Pepe e impreziosito con vero tartufo Bianco d'Alba. Ha grana regolare, con equilibrio perfetto tra grasso e magro, che gli dà dolcezza e sapidità. Da gustare in compagnia di una Barbera d'Alba o un buon Barolo.

Guarene
Un grazioso paese dominato da un castello rifatto nel Settecento in forme neoclassiche. Siamo a pochi chilometri da Alba,"capitale morale" delle Langhe e patria del Tartufo. Tra le valli e le colline coperte di vigneti, amate e descritte da Pavese e Fenoglio, nascono vini famosi come Barolo, Asti e Roero: ma le cantine sono un buon posto anche per stagionare salumi: il Piemonte, infatti è secondo solo alla Lombardia per numero e varietà di prodotti.

Salumi Artigianali Armini
Corso Canale, 1
12050 Guarene (CN)
Tel/Fax: 0173286810
Informazioni generali: info@salumiarmini.it
Responsabile vendite: claudio@salumiarmini.it
Responsabile produzione: andrea@salumiarmini.it